hf老虎鱼 发表于 2016-11-1 22:28:42

中国金像摄影网新疆大型摄影采风活动花絮之8

10月10日这一天的行程包括了游览白沙湖和祖国西北之北的地理坐标及博物馆,团员们依旧是兴致高涨,精神抖擞;从喀纳斯直奔上述景点.......

1.白沙湖景区大门

2.这就是神奇的白沙湖

3.纷纷拍照留念

4.来一张全景图

5.秋到白沙湖

6.放飞自我

7.大师与模特

8.回眸白沙湖

9.上车前往西北之北

10.我们到了

11.这就是光荣的西北边境第一连

12.参观一下,接受爱国主义再教育

13.大家一起合个影

14.去西北之北坐标看看

15.祖国的最西北之地,对面就是乌兹别克斯坦

16.庄重而严肃的合影

17.带着对祖国的热爱来个大合影

18.在回程的过程中顺道参观了昔日的屯垦戍边哨卡

老树研磨 发表于 2016-11-1 22:50:51

好花絮好纪实!:victory:

hf老虎鱼 发表于 2016-11-1 22:54:02

老树研磨 发表于 2016-11-1 22:50
好花絮好纪实!

尽心尽力做好本职工作...:victory::handshake

DZM叶儿 发表于 2016-11-2 12:13:13

金像网老师们的足迹留在了西北边境第一连,忘记了旅途中的辛劳,体验了团队一起行走的快乐!老虎鱼老师好纪实,详细的地理坐标让我这个地道的新疆人都非常佩服哦!赞!

hf老虎鱼 发表于 2016-11-2 13:47:19

DZM叶儿 发表于 2016-11-2 12:13
金像网老师们的足迹留在了西北边境第一连,忘记了旅途中的辛劳,体验了团队一起行走的快乐!老虎鱼老师好纪 ...

谢谢叶儿老师如此的评价.....我来过我爱过;我拍摄我记录;为自己为大家;许久之后它就是我的经历,敬业的明证.....:victory::handshake

lzp语桑 发表于 2016-11-2 16:50:20

一路向北,一路高歌,乘着秋风,踏着秋色,在秋景里留恋,畅游,让美好记忆永存。

hf老虎鱼 发表于 2016-11-2 18:17:07

lzp语桑 发表于 2016-11-2 16:50
一路向北,一路高歌,乘着秋风,踏着秋色,在秋景里留恋,畅游,让美好记忆永存。 ...

谢谢语桑老师一路的支持与鼓励。

一号车 发表于 2016-11-3 09:14:59

美女如云,好纪实,点赞!

hf老虎鱼 发表于 2016-11-3 10:24:18

一号车 发表于 2016-11-3 09:14
美女如云,好纪实,点赞!

:handshake:handshake
页: [1]
查看完整版本: 中国金像摄影网新疆大型摄影采风活动花絮之8