hf老虎鱼 发表于 2016-8-15 09:43:26

欢聚九子岩——中国金像摄影网暨安徽艺术摄影网采风创...

2016年8月13日,中国金像摄影网携手安徽艺术摄影学会的一行38名摄影爱好者(包括金像网老树研磨老师和部分版主会员和学会的胡文才主席,朱德存副主席,吕援朝秘书长以及超版业艰老师),前往九华山-九子岩景区进行为期2天的旅游、摄影、采风活动。一路上大家怀着兴奋的心情,克服旅途劳累,沿途观景,摄影,留念,交友;一边交流摄影心得,一边探讨摄影艺术。老友新朋们既增进了友谊和感情,也收获了满满的丰颇成果......
山脚下.....

等候缆车上山....

几位大师前辈抢占有利地形,摄取最满意的作品...

两位美女玩自拍......

前辈的指点.....

展示着自我.....

14日凌晨4点半,成员们就早早的登上了九子岩,静候日出....

集体合影留念....
.

一号车 发表于 2016-8-15 10:07:09

好纪实,王老师辛苦了!欣赏了!

hf老虎鱼 发表于 2016-8-15 10:08:57

一号车 发表于 2016-8-15 10:07
好纪实,王老师辛苦了!欣赏了!

谢谢一号车老师欣赏支持。:handshake

追光逐影 发表于 2016-8-15 10:39:01

好活动,好拍摄,好风采,王版主辛苦啦:victory:

hf老虎鱼 发表于 2016-8-15 11:20:55

昆仑草 发表于 2016-8-15 10:39
好活动,好拍摄,好风采,王版主辛苦啦

谢谢昆仑草老师一路参与鼓励和支持。

老葛 发表于 2016-8-17 14:48:42

好活动,乐在其中

hf老虎鱼 发表于 2016-8-17 16:26:52

昆仑草 发表于 2016-8-15 10:39
好活动,好拍摄,好风采,王版主辛苦啦

谢谢昆仑草老师参与、支持、肯定。:handshake

hf老虎鱼 发表于 2016-8-17 16:27:21

老葛 发表于 2016-8-17 14:48
好活动,乐在其中

葛老师为何不跟我们一乐?:lol:handshake

DZM叶儿 发表于 2016-8-18 17:20:56

快乐的采风活动,被老虎鱼老师真实在现了!赞!

hf老虎鱼 发表于 2016-8-18 17:46:26

DZM叶儿 发表于 2016-8-18 17:20
快乐的采风活动,被老虎鱼老师真实在现了!赞!

快乐并累着....汗流浃背哦,成绩大大滴.....:lol:handshake
页: [1]
查看完整版本: 欢聚九子岩——中国金像摄影网暨安徽艺术摄影网采风创...