hf老虎鱼 发表于 2016-6-13 21:01:23

金像网川藏行摄影采风团泸沽湖创作采风活动纪实

今天,中国金像摄影网创作采风团在云南泸沽湖进行了了创作采风活动。面对着著名美丽的泸沽湖,步步是景、处处生情;各位成员积极活跃,热情高涨,不停的按动手中相机的快门,进行着忘我的创作采风。下面是各位创作团成员精心拍摄,忘我工作的写照
下面是创作团成员创作拍摄的精美作品
韩永侠摄

鲍庆红摄

丁绍堂摄

俞秀萍摄

王晓萌摄

郑洁摄

马艳摄

朱琪摄
朱琪摄

李京春摄

徐立茌摄

王森林摄

金蓓惠摄

金蓓慧摄

著名摄影家、中国金像摄影网生态板版主余家友老师现场指导成员们创作拍摄

摄影创作团的风采

hf老虎鱼 发表于 2016-6-13 21:06:58

祝贺各位成员在泸沽湖取得丰硕成果。:handshake:victory:

追光逐影 发表于 2016-6-13 23:36:24

祝贺祝贺!坐等大片:victory:

lzp语桑 发表于 2016-6-13 23:56:21

湖光山色,360度全景无死角拍摄,大师们就闭着眼睛拍吧!

hf老虎鱼 发表于 2016-6-14 01:10:28

lzp语桑 发表于 2016-6-13 23:56
湖光山色,360度全景无死角拍摄,大师们就闭着眼睛拍吧!

一同祝愿一同欣赏。

hf老虎鱼 发表于 2016-6-14 01:10:44

昆仑草 发表于 2016-6-13 23:36
祝贺祝贺!坐等大片

那是肯定滴.....:lol:handshake

DZM叶儿 发表于 2016-6-14 10:37:25

老师们辛苦啦!通过你们的摄影镜头带来了泸沽湖的不同角度,不同层次,不同色彩,不同景致、、、、全方位的美感,有静谧的湖水、远山的寥廓、小船的浪漫,大师们的身影更具创作的魅力!感谢老虎鱼老师及时跟踪报道,让我们这些会员一饱眼福哦!:handshake

hf老虎鱼 发表于 2016-6-14 12:18:18

DZM叶儿 发表于 2016-6-14 10:37
老师们辛苦啦!通过你们的摄影镜头带来了泸沽湖的不同角度,不同层次,不同色彩,不同景致、、、、全方位的 ...

:handshake谢谢叶儿老师的关注和支持。

老葛 发表于 2016-6-14 13:42:04

为图片加注释点赞

hf老虎鱼 发表于 2016-6-14 19:41:11

老葛 发表于 2016-6-14 13:42
为图片加注释点赞

第一次制作这样大型专业的帖子,有些亚历山大;继续探索力求完美。还望各位老师给予大力支持啊。:lol:handshake
页: [1]
查看完整版本: 金像网川藏行摄影采风团泸沽湖创作采风活动纪实